句子大全

句子大全 > 句子大全

粉丝机场表白王俊凯 王俊凯回头说了五个字 把很多粉丝说绝望了

句子大全 2016-07-12 20:12:38
相关推荐

现在的王俊凯在三小只的人气越来越高,大家都非常的羡慕这么小的年纪,收到很多粉丝的喜爱,并且在娱乐圈有了一席之地,凭借自己的努力可以生存,让人很震惊,但是更多的是羡慕。在整个组合中,王源、易烊千玺、王俊凯三个人是一起长大,经历了很多,三个人的关系堪比亲人,三个人在娱乐的路上也是互相帮助,只要提起一个人就回不禁的想起其他的两个小鲜肉。

王俊凯在整个小组里面担任组长,颜值也是整个队的担当,可能是因为年龄的原因,他的性格非常的沉稳。偶尔皮一下也是粉丝最爱的样子,从他们出道以来一路上相伴的都是自己的真爱粉丝,更有很多的粉丝把王俊凯当做自己的对象一样,每天会关心他的一举一动

最近一位粉丝在机场表白王俊凯,含着泪喊道:我有对象了,以后不等你了!可能对于明星而言粉丝的爱是那么的卑微,但是确是一个人的精神支柱,王俊凯当时也回复了这位小粉丝五个字:你高兴就好!虽然简单的五个字,让很多的粉丝哭成了泪人,不知道他的身边最终会站着一个什么样的人。

之前还有粉丝直接穿着婚纱、新娘造型到场应援,并拿着“王俊凯我要嫁给你”的牌子高调示爱,引发了网友的热议。记得小凯那时候都还未成年,这样疯狂地告白方式,真怕会吓到他。

大家对这些粉丝的做法有什么想说的吗?欢迎评论!

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新