句子大全

句子大全 > 句子大全

布冯致球门感人情书:12岁时的承诺 一辈子的守候

句子大全 2012-02-04 08:14:56
相关推荐

布冯致球门感人情书:12岁时的承诺 一辈子的守候 2016-03-22 19:52:21 网易体育

网易体育3月22日报道:

刚刚结束的这轮意甲联赛,布冯创造了最新的意甲最长时间不失球纪录(973分钟)。在赛后,布冯在自己的社交网络上给尤文每个队友都点名感谢,以此来表达其对于队友们帮助自己打破纪录的感激。此外,他还专门给球门写了一封信:12岁的承诺,一辈子的守候。

布冯写到:

当我第一次站在门前的时候,我才仅仅12岁。尽管遵循原来的发展道路(布冯出道之初打中场),可能我会得到一个更加保险的职业生涯,但是我还是最后做出了改变。

这在当时,是完全发自我内心的选择,也是我本能的选择。在我背对你(球门)的那天起,我就开始爱上你。我要保护好你,成为你的第一道也是最后一道的防线。

我对自己保证,为了不回头面对你,我会在比赛中奉献我自己的所有,因为每次背对身转过来,我都会很痛苦,因为我知道,那个时候我让你失望了。

我们总是对立,但同样,也是互补,就像太阳和月亮,尽管从未有所接触,但是我们必须要生活在一切,我们是一生的队友,但却永远不能联系。

25年前的时候,我对自己发誓要好好保护你,要让你远离敌人的攻击,相比较自己的健康和幸福,我更在意你,更优先考虑你。

每一次面对你的时候,我总是对自己感到非常的失望和自责。

12岁的时候,是我第一次站在你的面前。只要我的腿,我的头,和我的心允许的话,那么我会一直守护着你。

作者:JOJO

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新