句子大全

句子大全 > 好句子

发人深思的句子 句句简短有理 值得收藏!

好句子 2013-02-04 14:29:04
相关推荐

1. 如果你的爱只是占有,那你一定是个自私的人,不要以为你的眼泪是不败的武器,有一天,你的无赖会使别人更厌倦更决绝。

2. 我不再年轻,可我的内心渴望着那个少女的时代,身为两个孩子的姑姑,我不敢轻浮,我的言语,我的精神面貌会影响他们。

3. 时代在改变,生活在变化,而我们的困境还在。我们向往美好的生活,我们在岁月里奔跑,在最好的年华,我们把青春奉献给工作,待我们年老了,是否还会奔波依旧,穷困潦倒?

4. 笑一笑生活依旧,冰雪会融化在阳光下,黑暗会随着黎明的到来消失,没有持续的阴雨天,也没有永远的晴天。不要一度为昨天的苦悲伤,拥抱太阳,熬过去了,也不会觉得过去那么苦了。

5. 有些事总要有人第一个先做,有些话总要有人先开口,不要想着何时何地都当烂好人,有时候,坏角色不一定是令人讨厌的人,反而她是真实的,不做作的。

6. 不要想着讨好所有人,不是所有人都会喜欢你,也不是所有人都希望你过得好,人生本来就是为自己而活,为自己而生,为别人而活,别人的世界里不一定有你。

7. 把生命的每一天都当做是最后一天过,再忙也要写日记,如果有一天你变得迷茫,就翻开日记,看看过去都做了什么,然后再闭着眼想想,如果今天是最后一天,我还有什么事要做,有什么人要见。

8. 不要委屈自己做别人的傀儡,配合别人演出的戏是饰演别人的人生,要认清自己,懂得自己是怎么样的人,适合做什么和应该怎样做。

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
拓展阅读
最近更新